Gestão
DIREÇÃO
- Profa. Michelle Rayssa Pereira de Melo - Diretora [diretoria.dcc@ufrpe.br]
- Prof. Éder Lira de Souza Leão - Substituto Eventual [direcao.subt.dcc@ufrpe.br]
- Silvio Amorim - Secretário da Direção [secretaria.diretoria.dcc@ufrpe.br]
Supervisões de Áreas
Estado, Sociedade e Relações de Consumo | ESR
- Supervisora | Profa. Raquel de Aragão Uchôa Fernandes [raquel.fernandes@ufrpe.br]
Produção, Tecnologias e Consumo | PTC
- Supervisora | Profa. Fabiane Alves Regino [fabiane.regino@ufrpe.br]
Comissões do Departamento
- Comissão de Ensino
- Comissão de Pesquisa
- Comissão de Extensão
- CAPD (Comissão de Avaliação e Progressão Docente)
- CAEP (Comissão de Avaliação de Desempenho Docente em Estágio Probatório e em Estabilidade)
- CTA (Conselho Técnico Administrativo)
- CAPR (Comissão de Avaliação do PDA e RDA)
- Comissão de Planejamento
- Comissão de Elaboração do PDIU [Projeto de Desenvolvimento Institucional da Unidade]
- Comissão de Estudo e Planejamento dos Espaços do DCC
COORDENAÇÃO DO BACHARELADO DE CIÊNCIAS DO CONSUMO [BCCO]
- Profa. Maria Zênia Tavares da Silva - Coordenadora
- Profa. Carolina Cavalcanti Falcão - Substituta Eventual
- Rita de Cássia - Secretaria da Coordenação [coordenacao.bcco@ufrpe.br]
Comissões da Coordenação do Bacharelado de Ciências do Consumo
- NDE
- COAA
- CCD
COORDENAÇÃO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS [PGCTA]
- Profa. Emmanuela Prado de Paiva Azevedo - Coordenadora
- Profa. Neide Kazue Sakugawa Shinohara - Substituta Eventual
- Secretaria da Coordenação [coordenacao.pgcta@ufrpe.br]